Аллергия в наших блюдах
Ваше здоровье — наш приоритет. Мы понимаем, насколько важна точная информация об ингредиентах для наших гостей с аллергией.
Пожалуйста, имейте в виду, что на нашей кухне используются многие продукты, способные вызывать аллергические реакции. Мы делаем всё возможное для минимизации рисков, но не можем полностью гарантировать отсутствие следов аллергенов в блюдах.
Аллергены которые могут встречаться в наших блюдах:
- арахис и продукты его переработки;
- аспартам и аспартам-ацесульфама соль;
- горчица и продукты ее переработки;
- диоксид серы и сульфиты, если их общее содержание составляет более 10 миллиграммов на один килограмм или 10 миллиграммов на один литр в пересчете на диоксид серы;
- злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;
- кунжут и продукты его переработки;
- люпин и продукты его переработки;
- моллюски и продукты их переработки;
- молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
- орехи и продукты их переработки;
- ракообразные и продукты их переработки;
- рыба и продукты ее переработки (кроме рыбного желатина, используемого в качестве основы в препаратах, содержащих витамины и каротиноиды);
- сельдерей и продукты его переработки;
- соя и продукты ее переработки;
- яйца и продукты их переработки.
Перед заказом обязательно свяжитесь с нами для уточнения состава выбранного блюда.
